+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Отель «Золотой Колос» рядом с ВДНХ в Москве

Уровень гостиничного сервиса не принято воспринимать как что-то объективное — чаще всего он выражается в самых элементарных вещах, вроде чистого постельного белья, вежливости персонала или комфортного температурного режима, установленного в помещениях отеля. Но почему же одни отели остаются любимы и востребованы постояльцами даже спустя десятилетия после своей постройки, а другие, гораздо более современные и новые, балансируют на грани выживания? На самом деле, как раз в том самом сервисе, который и дарит ощущение комфорта в одном случае, и превращает в кошмар пребывание в самых стильных интерьерах.

Ярким примером такого вот востребованного и успешного внедрения собственных высочайших стандартов сервисного обслуживания является «Золотой Колос» — гостиница, отпраздновавшая шестидесятилетие, но не растерявшая своего очарования. Именно этот отель неоднократно признавался законодателем мод в гостиничном деле, а о его популярности лучше всего говорит тот факт, что без предварительного бронирования арендовать здесь номер — практически невыполнимая задача. И как бы активно не строились гостиницы Москвы рядом с ВДНХ, «Золотой Колос» никогда не останется без постояльцев, ведь у этого гостиничного комплекса есть нечто большее, чем просто современная отделка номеров и удобство расположения.

«Золотой Колос» рядом с ВДНХ — отель с историей

Уверены в том, что верность традициям не подразумевает следования тенденциям настоящего? Имеющийся у гостиницы «Золотой Колос» в Москве официальный сайт полностью опровергает это расхожее утверждение. Современные технологии, внедренные здесь, позволяют бронировать номера не только по телефону, но и в режиме онлайн, непосредственно на сайте. А подробные схемы проезда и фотогалерея, позволяющая оценить отделку и обстановку в номерах различного класса, позволяют без труда сориентироваться во всех аспектах предлагаемого уровня сервиса.

Выбирая для проживания «Золотой Колос», ВДНХ от которого находится в шаговой доступности, а до Красной площади можно дойти пешком менее чем за полчаса, вы получаете возможность окунуться в атмосферу современной столичной жизни в антураже советской и исторической застройки. Развитая транспортная и социальная инфраструктура позволят быстро сориентироваться в ритмах московского быта даже тем, кто впервые приезжает в город. А наличие на территории комплекса кафе и ресторанов позволяет обеспечить комфортные условия для приема пищи даже для постояльцев, придерживающихся строгой диеты или соблюдающих особый режим питания. Что также свидетельствует об искренней заботе, которую отель проявляет о каждом из приезжающих в него гостей.

 

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Золотой Колос - сутки от 600 рублей
Дата заезда
21 Сентября 2017
Дата выезда
22 Сентября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 213-96-21

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Золотой Колос"