+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

"Золотой колос" - одна из лучших гостиниц Москвы в районе ВДНХ

Ищете комфортабельные условия для размещения в столице на длительный срок? Обратите внимание на предложения, которые готово сделать своим гостям ОАО "Гостиница Золотой колос", расположенная на карте столицы в одном из самых престижных её районов, на Ярославской улице, в непосредственной близости от проспекта Мира. Именно здесь всегда готовы предложить своим гостям не только уютные номера с чистым бельем и современной обстановкой, но и душевное тепло, проявляя внимание и заботу там, где это необходимо.

В таком городе, как Москва, гостиница в районе ВДНХ дает немало преимуществ:

  • Возможности для проживания в исторически значимой части города.
  • Доступ к развитой транспортной инфраструктуре.
  • Широкий выбор развлекательных заведений и предприятий общественного питания.
  • Возможность вести дела и назначать встречи не покидая пределов отеля.
  • Доступность для посещения самых красивых мест столицы без организованных групп и дневного столпотворения.


Разумеется, этими пунктами достоинства проживания в отелях на ВДНХ не исчерпываются. Но даже этих пяти причин с лихвой хватит для того, чтобы сделать окончательный выбор.

Спецпредложения, акции - выгоды для постояльцев

О таком формате взаимодействия, как акция, "Золотой колос" и его персонал осведомлены очень хорошо. Постояльцам доступны различные спецпредложения, позволяющие отдыхать с комфортом и экономить значительную часть бюджета, отведенного на поездку. К примеру, при бронировании номеров на длительный срок можно воспользоваться тарифом "Полупансион" и питаться в гостинице не только по утрам, а еще - получать дополнительные бонусы и скидки. А студенты во время горячей экзаменационной поры и вовсе могут расслабиться и спокойно готовиться к экзаменам - у них есть возможность получить дополнительные скидки на проживание.

Не меньшей популярностью пользуется у горожан и гостей столицы ресторан "Золотой колос" на ВДНХ, в котором представлены блюда традиционное европейской кухни, приготовленные настоящими мастерами своего дела. Здесь вам всегда предложат развлекательную программу или дадут побыть в одиночестве, не навязывая компанию. А для гостей, которым требуется проведение деловых встреч в неформальной обстановке, будет предложен самый качественный сервис и лучшие условия для обсуждения важных вопросов.

Далеко не все гостиницы возле ВВЦ в Москве готовы предлагать своим постояльцам постоплатную систему расчетов, позволяющую использовать для оплаты проживания банковское кредитование. Подать заявку на предоставление оплаты бронирования номера можно прямо в отеле. А ждать итогового решения банка придется не более четверти часа. Это может оказаться весьма актуально в случае, когда отель нужен срочно, а времени на поиски нужных денежных средств не хватает.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Золотой Колос - сутки от 600 рублей
Дата заезда
21 Ноября 2017
Дата выезда
22 Ноября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 213-96-21

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Золотой Колос"