+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - О гостинице

Гостиница Золотой Колос в Москве

О гостинице, 13 Февраль 2014

Недорогие и комфортабельные номера разных категорий

Гостиница "Золотой колос" была открыта в Москве для размещения гостей столицы в середине пятидесятых годов, а точнее - в 1954 -м. Удобное расположение отеля и доступные цены сразу выдвинули его в список популярных гостиниц столицы. С каждым годом 21-го века его популярность только растет. Он сохранил лучшие традиции обслуживания, добавив к ним много нового. 

Успешная реконструкция в соответствии с веяниями эпохи

Сегодня недорогие комфортабельные номера гостиницы, расположенной в непосредственной близости от станций метро Проспект Мира, ВДНХ и в шаговой доступности от ВВЦ, привлекательны для всех категорий туристов. После проведенной не так давно реконструкции, отель стал полностью соответствовать высоким современным требованиям. 

В плане реконструкции была предусмотрена полная модернизация с внедрением современных технологий отельного бизнеса. Успешно отремонтированы номера и все общественные помещения, расширился спектр услуг "Золотого Колоса". Особое внимание администрация отеля и подрядчики оборудованию системы безопасности гостей и их имущества. Гостиница "Золотой Колос" находится под неусыпным вниманием сотрудников вневедомственной охраны, предусмотрены сейфы, ведется круглосуточное видеонаблюдение во всех общественных зонах. 

Современный номерной фонд гостиницы "Золотой Колос"

К услугам гостей отеля в шести корпусах предлагаются 330 недорогих и очень комфортабельных номеров разных категорий. Среди них представлены варианты:

"Бизнес" - просторный 1-местный 1-комнатный номер, оснащенный для работы и отдыха;

"Комфорт" - не менее просторный 1-местный 1-комнатный номер

"Стандарт" - 2-местный 1-комнатный (семейный) и 2-местный 2-комнатный номер с возможностями для работы и отдых семейных пар и семей с детьми; 

"Эконом" - 2-местный 1-комнатный и 2-местный 2-комнатный номер для размещения молодежных компаний и семей с ограниченным бюджетом;

"Эконом" - 4-местный 1-комнатный номер для размещения компании или семьи из 4 человек.

Для номеров эконом-уровня на этаже предусмотрены санузлы, душевые, комната для организации питания. Все остальные категории номеров оснащены собственными санузлами. Недорогие комфортабельные номера отеля оборудованы бесплатным доступом к сети Wi-Fi. Везде есть телевизоры, телефоны, холодильники. 

Для постояльцев всегда работают три приятных по дизайну и комфортных по обслуживанию кафе, где предлагаются блюда русской и европейской кухни. Предусмотрено детское питание. Оборудован лобби-бар с напитками. В стоимость проживания в гостинице Золотой Колос входит вкусный завтрак, организованный в кафе по системе "шведский стол". 

Остановившись в гостинице "Золотой Колос", вы отлично проведете время, отдохнете, поработаете, посетите исторически значимые места Москвы. Служба организации банкетов, фуршетов и кондитерский цех всегда готовы провести для вас любой тип мероприятия "под ключ". Конференц-залы и переговорные - в распоряжении гостей, приехавших с бизнес-целями. 

Бронирование номеров для больших заездов рекомендуется проводить заранее. В противном случае существует возможность оказаться без размещения или столкнуться с отсутствием нужной категории номера.