+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - Выставки

Рестораны и кафе эконом-гостиницы Золотой Колос

Выставки, 13 Февраль 2014
Гостиница "Золотой Колос" уже более 60 лет популярна среди москвичей и гостей столицы. Впервые она распахнула свои двери в октябре 1954 года. Удобное месторасположения отеля сразу же привлекло к нему внимание, а низкие цены устроили все категории граждан. В настоящее время эконом гостиница сохранила все свои достойные подражания традиции, присоединив к ним новый уровень сервиса.

Организация питания и развлечения гостей Золотого Колоса

После полной реконструкции, которую отель прошел уже после перестройки, были полностью изменены не только условия размещения гостей, но и организация всех направлений обслуживания. Одно из них - питание, а также организация разного рода праздничных мероприятий, банкетов, фуршетов на территории гостиницы Золотой Колос

В шести корпусах отеля предлагается остановиться в одном из 330 комфортабельных номеров разных категорий. Независимо от комплектации номера или его стоимости, при оплате проживания в эконом-гостинице автоматически подключаются завтраки для каждого гостя. Они организованы по системе "шведский стол" и очень удобны всем. 

Такая форма питания распространена во всем мире и позволяет каждому постояльцу выбрать самостоятельно понравившееся ему блюдо или блюда и напитки, которые также включены в стоимость. Выбор предлагается сделать в любом объеме и без ограничения подходов. 

Это важно для мужчин, детей и подростков, а также всех, кто отличается завидным аппетитом. Голодными с завтрака уйти невозможно! Таким образом, удовлетворенными оказываются все категории постояльцев гостиницы "Золотой Колос", независимо от их возраста, пола, вкусовых пристрастий или диетических ограничений. 

Кафе, бары, рестораны на территории гостиницы Золотой Колос

На территории гостиницы "Золотой Колос" оборудованы и действуют несколько кафе и ресторан где можно отлично и без суеты позавтракать, заказать обеды, ужины, банкеты, фуршеты. В  лобби-баре вас ждут вкусные десерты и напитки. Над десертами усиленно трудится собственный кондитерский цех эконом-отеля. 

Профессиональная служба организации банкетов и фуршетов готова взять на себя всю заботу о проведении мероприятий. Такие важные события, как свадьба, юбилей, день рождения, детский или корпоративный праздник, банкет и фуршет во время проведения деловых мероприятий, и многие другие, можно организовать по схеме "под ключ". За объемы услуг всегда предоставляются выгодные для заказчика скидки. 

Гостиничный ресторан "Золотой Якорь" славится не только богатым меню, состоящим из изысканных блюд европейской и русской кухни, но и разнообразным выбором прохладительных напитков. Здесь можно провести любой праздник и организовать торжественное мероприятие даже с индивидуальным меню. Будет также  профессионально организована развлекательная программа. 

Помимо ресторана, в 7 корпусе эконом-гостиницы привлекает внимание поклонников золотистого хмельного напитка пивной ресторан "Штирлиц". Любителей японской кухни ждет суши-бар "Онтаке", который удобно расположился в 4 корпусе, а лакомки находят все, что им необходимо, в местной кофейне. В 5 корпусе гостиницы "Золотой Колос" работает круглосуточный  продуктовый супермаркет,

Выбирая для размещения "Золотой Колос", вы будете полностью удовлетворены всеми сторонами вашей жизни. В отеле продуманы все удобства и услуги, а цены отличаются умеренностью. Бюджетности и привлекательности им добавляет гибкая ценовая политика администрации отеля, регулярное проведение акций, появление все новых и новых скидок и спецпредложений, в том числе - на организацию питания в отеле.