+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - О гостинице

Конференц-залы "Золотой Колос"

О гостинице, 13 Февраль 2014

Конференц-залы: внешние и внутренние возможности эконом-гостиницы "Золотой Колос" в Москве

Гостиница Золотой Колос в Москве принимает гостей с 1954 года. Ее популярность связана как с невысоким уровнем цен, так и с удобным, исключительно выгодным в транспортном отношении расположением. Эти две особенности отеля сделали его одним из самых востребованных не только среди частных, но и среди корпоративных клиентов.

Расположение отеля Золотой Колос

Находится эконом гостиница в непосредственной близости от нескольких станций московского метро, а также в шаговой доступности от:

ВВЦ, где регулярно проводятся самые разнообразные выставки, фестивали, продажи товаров народного потребления, прочие мероприятия,

Выставочного центра "Сокольники", где регулярно организуются всевозможные семинары, симпозиумы, конференции, пленумы и другие масштабные события. 

Такие мероприятия проводятся на территории выставочных центров в течение всего года. Они привлекательны для фирм из разных регионов и даже стран. 

Очень важным параметром выбора эконом гостиницы в столице для проведения мероприятий является и то, что она расположена всего в 20 минутах езды от исторического центра Москвы, ее важнейших достопримечательных мест, крупных торговых, развлекательных, спортивных комплексов. 

Удобные транспортные развязки соединяют отель с аэропортами Москвы и железнодорожными вокзалами. Фактически гостиница Золотой Колос – это идеальный выбор для всех, кто стремится в столицу с деловым визитом на период проведения событийных мероприятий, а также планирует свое мероприятие. 

Собственные конференц-услуги эконом-отеля

Помимо участия в массовых мероприятиях, отель предоставляет корпоративным клиентам широкие современные возможности для проведения как отдельных, так и обособленных внутрисобытийных конференций, семинаров, тренингов, банкетов и других мероприятий на отдельной от основной территории.  

Наличие конференц-залов, переговорных, разнообразных бизнес-услуг, собственного кондитерского цеха, кафе, ресторана, баров позволяет гостинице Золотой Колос полностью удовлетворять все требования корпоративных клиентов и осуществлять организацию мероприятия полного цикла, т.е. "под ключ". 

Особые возможности отеля Золотой Колос

Не так давно эконом-гостиница прошла полную реставрацию. Был отремонтирован не только жилой фонд, но и все общественные зоны, включая конференц-залы и переговорные. Сегодня отель предлагает по доступной цене как размещение в 330 номерах разных категорий, так и продуманный корпоративный сервис. 

В гостинице есть три кафе и лобби-бар, где можно проводить мероприятия в неформальной обстановке, а также два современных конференц-зала и зал для переговоров.  В общественных зонах предлагается бесплатный Wi-Fi, так что гости не останутся без связи. Для деловых людей это очень важно.

Шеф-повар ресторана всегда готов исполнить заказы любой сложности, а кондитерский цех выполнит любые пожелания клиентов как при организации фуршетов, так и при проведении банкета. Заказав обслуживание мероприятия "под ключ", все клиенты могут рассчитывать на выгодные условия. 

Помимо этого, гостиница Золотой Колос предлагает целый ряд дополнительных услуг, которые могут быть интересны гостям как в корпоративном, так и в частном отношении. За безопасность постояльцев отвечают сотрудники вневедомственной охраны.