+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - О гостинице

Гостиница Золотой Колос предлагает эконом номера

О гостинице, 18 Март 2014

На карте Москвы вы без труда найдете множество отелей, однако, не все они подойдут гостям, которые прибывают в столицу для участия в мероприятиях, проводимых на ВВЦ. Если ваша цель именно выставка, то самый лучший отель рядом с ВВЦ - это "Золотой колос". Проживая в его комфортных эконом-номерах, вы не потратите много времени и средств на дорогу.

Удобное расположение гостиницы Золотой Колос

Гостиницу возвели еще в середине прошлого века для гостей выставки. Тогда ее называли ВДНХ - Выставка достижений народного хозяйства. Крупнее нее в России не было. Интерес к выставке проявляли и сами россияне и гости из разных стран мира. Для их комфортного размещения и построили в 1954 году гостиницу Золотой Колос.

Этот замечательный отель эконом-класса во все времена своего существования был очень популярен, благодаря удачно выбранному месту строительства. В наши дни расположение гостиницы стало еще удобнее. Она стоит на одной из значимых московских трасс. Это Проспект Мира, крупная транспортная артерия мегаполиса, которая выводит напрямую на МКАД, на Ярославское шоссе и в центр города, к Садовому кольцу.

Помимо ВВЦ недалеко от гостиницы находится КВЦ "Сокольники". Всего в пяти минутах неспешной ходьбы от отеля "Золотой колос" расположена станция метро ВДНХ. 10 минут, и вы без пробок и проблем доезжаете до спортивно-развлекательного комплекса "Олимпийский". 20 минут, и вы в сердце столицы.

Комфортные номера по доступной цене

Гостиничный комплекс "Золотой Колос" славится, конечно же, не только своим удачным расположением. Особую популярность он получил за свои эконом номера, расположенные в семи корпусах.

Весь номерной фонд и общественные помещения отеля прошли реконструкцию и предлагают гостям все необходимые современные удобства. Какой бы вариант из 321 номера вам ни достался для проживания, все они оснащены телевизорами, холодильниками или мини-барами, телефонами, кондиционерами.

Развитая инфраструктура отеля Золотой колос к услугам участников мероприятий на ВВЦ

В "Золотом колосе" не только эконом номера привлекают своими ценами, но и все прочие услуги. Как и в прежние времена, постояльцы гостиницы "Золотой колос", которые прибывают для участия в разнообразных мероприятиях на ВВЦ, потратят минимум средств на проживание, но получат максимум комфорта и прекрасное обслуживание.

В отеле представлены все услуги, которые помогут гостям столицы не испытывать затруднений. По вашему требованию вам:

  • закажут такси,
  • организуют автомобиль в аренду,
  • прямо в отель привезут билеты на концерты, в театры, на развлекательные шоу, которые проводятся в Москве ежедневно.

Если в "Золотой Колос" приезжают деловые люди, они пользуются двумя конференц-залами и переговорными, где представлено все необходимое оснащение.

Все постояльцы по утрам наслаждаются вкусным завтраком, организованным по системе "шведский стол". Он входит в стоимость проживания. При необходимости в ресторане отеля примут заказ на обеды и ужины, которые предлагаются по меню. Представлены блюда русской и европейской кухни. Организована доставка питания в номера.

В корпусах оборудованы кафе разного типа, лобби-бар, суши-бар, а в одном из корпусов можно насладиться великолепным янтарным напитком в пивном ресторане "Штирлиц". В отеле работает собственная служба, которая занимается профессиональной организацией банкетов и фуршетов.