Гостиница "Золотой Колос" возле ВДНХ: комфорт европейского уровня

Блог гостиницы Золотой Колос

Хорошо знакомая москвичам и гостям столицы гостиница «Золотой Колос» отличается высоким уровнем сервиса и доступной стоимостью услуг. Один из старейших отелей, возведенных неподалеку от ВВЦ, он продолжает сохранять статус «места с историей», где комфортабельность номеров сочетается с возможностью проживания в районе с развитой инфраструктурой, откуда с одинаковой легкостью можно добраться до Кремля, Останкинской телебашни или спортивного комплекса «Олимпийский».

Преимущества выбора отеля вблизи от ВДНХ

Поиск гостиницы возле ВДНХ чаще всего интересует тех, кто прибывает в столицу для участия в выставках, конференциях или других массовых мероприятиях, проходящих на территории ВВЦ. Но и для обычных туристов или представителей сферы бизнеса, прибывающих в Москву по делам, у этого варианта размещения есть множество преимуществ.

В частности:

  • возможность проживать в районе с развитой транспортной инфраструктурой;
  • наличие поблизости станций метрополитена, позволяющих добраться в любую точку города, минуя заторы;
  • наличие в шаговой доступности развлекательных, культурно-зрелищных и ресторанных комплексов;
  • высокий уровень безопасности размещения.

И это далеко не все плюсы, которые может предоставить своим гостям отель на ВДНХ. Ведь именно здесь, в шести корпусах гостиницы, сегодня вполне соответствующей не только своему историческому наследию, но и самым современным стандартам качественного сервиса, можно получить номер, оснащенный всеми необходимыми удобствами, за весьма доступную плату.

Комфорт и безопасность - на уровне

Отель «Золотой Колос» в Москве, официальный сайт которого позволяет получить весь объем необходимой информации об оснащении и стоимости номеров в различных категориях, отличается высоким уровнем сервиса. Помимо стандартного набора услуг здесь всегда готовы предложить гостям визовую поддержку, предоставить возможность для использования камерами хранения. А для тех, кто не привык придерживаться стандартного режима дня, на территории гостиницы открыты салон красоты, фитнес-центр, кафе и рестораны, позволяющие не испытывать неудобств в соблюдении привычного жизненного уклада.

Важно отметить, что уровень безопасности в отеле действительно поддерживается на самом высоком уровне. Более того, всем своим постояльцам здесь готовы гарантировать по-настоящему комфортное проживание без шумных соседей, чрезмерной опеки и назойливого обслуживания. Опытный персонал и европейский уровень сервиса делают «Золотой Колос» отличным решением и для романтического уик-энда вдвоем, и для организации выездной бизнес-конференции. И вы можете не сомневаться в том, что останетесь довольны сделанным выбором.

Бронируйте в messenger

Добавьте нас
в адресную книгу

и получите скидку!

8 (977) 279-98-36

Доп.
услуги